§§§ハニィブレッド§§§

821マアコの自家製天然酵母パン記録

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


    --/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告

ハンサムカンパーニュ

久しぶりに何もフィリングしない
シンプルカンパーニュを焼く

シンプルだからこそ成型を丁寧にしてみる
パン師匠のブログから頂いた情報
「クープの切れ込みに水を垂らす」方法をやってみると


2010_0210ggdv0044.jpg

パカっと開いてアラ見てたのね(笑)クープ上出来!

2010_0210ggdv0045.jpg

焼き色も好み
形も今まで一番良い出来!
クープのエッジもクールです
これぞハンサムなカンパ(笑)


成型も甘く見ちゃいかんね~


今日は明日のバレンタインにちなんで
チョコチップのリュスティックを焼きます*
スポンサーサイト


    2010/02/13(土) 19:58:58| | トラックバック:0
  1. | コメント:0
<<バレンタインのチョコパン | ホーム | 山焼き>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ura821.blog81.fc2.com/tb.php/640-cd6dbf47
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。