§§§ハニィブレッド§§§

821マアコの自家製天然酵母パン記録

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


    --/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告

赤いカンパーニュ

先日料理で使い残ったホールトマトをたっぷりと
カンパーニュに練りこみました

2010_0202llhguy0005.jpg


どーん!
黒い粒はブルーポピーシード
結構トマトの水分があったので
発酵中はでろーんとしていましたが
そのおかげかクラムはもちもち
トマトの味もしっかり出ていました

2010_0203jjdj0007.jpg

なんだかチェダーチーズの断面みたい(笑)

ナッツのセーグルもまだあるので
朝ごはんも2種類パンで贅沢!
かぼちゃのコーンスープに付けたり
アボガドともあーうー!


そして昨夜は何度目かの山食を焼きました~
さて今回は成功?!
スポンサーサイト


    2010/02/03(水) 13:36:13| | トラックバック:0
  1. | コメント:0
<<山焼き | ホーム | セーグルにはナッツだね>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ura821.blog81.fc2.com/tb.php/638-ff0bbbe0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。